Gentile Cliente,

Dall’entra in vigore dell’ultimo listino prezzi ad oggi, abbiamo assistito ad un continuo aumento di tutte le componenti coinvolte nel nostro lavoro, come materie prime, energia e trasporto.

La situazione è alquanto complessa ma fino ad oggi, con tanto sacrificio e resilienza, ci stiamo facendo carico di assorbire per quanto più possibile tali aumenti. Tutto questo lo facciamo nella speranza che possiate apprezzare il nostro modo di operare, di aver cura dei nostri clienti, mantenendo inalterata l’altissima qualità dei nostri prodotti, per potervi offrire sempre il meglio.

♥”Arriva l’Inverno, la nuova stagione che colora tutto di un bianco candore. Arriva l’Inverno,  e ci saranno nuove storie da raccontare e nuove esperienze da  fare con tutti voi.♥

PRE DINNER GLI APERITIVI

Aperol spritz: € 7 (Aperol, Prosecco e soda)


Campari spritz: € 7 (Bitter Campari, prosecco e soda)


Americano: € 8 (Bitter Campari, Vermouth rosso e soda)


Il nostro Negroni in vasetto: € 8 (Bitter Campari, Vermouth rosso e gin)

Hugo: € 7 (Fiori di Sambuco, Prosecco, soda, menta)


Mojito: € 8 (Rum bianco cubano, succo di lime, foglie di menta, zucchero di canna, soda)


Moscow Mule:€ 8 (Vodka Premium, succo di lime e Ginger beer)


DURING THE DINNER I TONIC PREMIUM

Gin Mare – Malfy Pompelmo Rosa – Hendrick’s- Hendrick’s Flora Adora Limited Edition- Etsu – Crafter’s Flower and Forest – Monkey 47 € 10 – Amuerte  Blackedition € 12 – Nikka Coffey Gin € 12 – Ambrosia Italian Gin € 10 – Inverroche Gin Amber SouthAfrica € 12


Vodka Premium – Grey Goose – Belvedere – Beluga : € 10

LE NOSTRE BIRRE ARTIGIANALI ALLA SPINA

Fustemberg Premium “Pils” Bionda Spina 0,33lt: € 6


BirraSalento Artigianale “Fresca” Vetro 0,33lt: € 6 


BirraSalento Artigianale “Nuda&Cruda”Pils Boema Vetro 0,33lt: € 6 


BirraSalento Artigianale “Agricola Ambrata” Vetro 0,33lt: € 6 


ANTIPASTI

Mousse di Baccalà: € 12 (baccalà mantecato su crumble di pane tostato e mandorle)


Gnocco fritto al nero di seppia con salumi di mare: € 15 (pesce spada, tonno e salmone)


Il nostro Tiepido di mare: € 14 (seppia, polpo, gamberi, cozze e vongole, avvolti in crema di patate e crostini croccanti)


E’ un’idea semplice: € 13 (Vellutata di zucca con gamberoni al vapore e sfoglia di ceci croccante)


Gamberoni Kataifi: € 13 (Maionese leggere al Lime)


Gnocco fritto con Crudo di Parma DOP Mortadella IGP Bologna e Salame felino igp : € 12


I NOSTRI CRUDI

Selezione More Food: € 35
Tartare: Tonno & Ricciola
Tartare di Gambero Rosso
3 Gamberoni
2 Scampi
2 Ostriche


PRIMI

Il Riso in fondo al mar: € 14 (Frutti di mare e zafferano, tutto pulito)


I Passatelli dello Chef: € 15 ( fatti in casa, con dadolata di spada, pomodorini e olive taggiasche)


Le Vongole e gli spaghi “Pastificio Felicetti”: € 17


La Sincerità e la pasta fatta in casa: € 16 (Raviolo ripieno di baccalà su crema di patate e chips)


Cacio Pepe & Gamberi: € 16 (I pici “fatti da noi” su crema di pecorino delicato avvolti in un ragù di gamberi)


I Pici del contadino: € 16 (al ragu’ di salsiccia artigianale e Porcini)


SECONDI

La tagliata di Tonno: € 22 (sesamo tostato e porcini fritti)


Il 3: € 18 (Tartare battute a coltello di Tonno, Ricciola e Gambero)


Gamberoni BBQ in crosta di Guanciale: € 19


Il nostro fritto: € 17 (calamari, gamberi, alici e verdure, con mayonese leggera allo yogurt)


Il pescato del giorno: € 19 (con patate, pomodorini e olive)


Tagliata di manzo al sale rosa e rosmarino: € 18 (€ 22 con porcini freschi)

CONTORNI

FINOCCHI FRESCHI, ARANCE E MANDORLE: € 6.5


INSALATA ICEBERG: € 5


PAKCHOI BIETOLA ORIENTALE ALLA GRIGLIA: € 6


PATATINE FRITTE: € 6


PATATE AL FORNO: € 6


SPINACINO SALTATO AL BURRO O AGLIO E PEPERONCINO: € 6


PIZZE

La Favola: € 15
(mortadella IGP Bologna, burratina Pugliese, granella di pistacchio e fior di latte)


Piena di vita: € 14
(Fior di latte, pecorino toscano, miele noci e salsiccia artigianale)


La Papilla: € 14
(Salsiccia artigianale, patate lesse, rosmarino, fior di latte, passata al pomodoro e scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi fuori forno)


La Erre moscia: € 16
(prosciutto crudo di Parma 24 mesi DOP, burratina, fior di latte e passata di pomodoro)


La primavera & sole: € 13
(fior di latte, pomodorino rosso, pomodorino giallo, olive taggiasche, acciughe, origano di montagna e basilico)


La Principessa: € 12
(pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, basilico e bufala Campana fuori forno)


La More Food: € 14
(fior di latte, passata di pomodoro, salame del contadino e cipolla dolce caramellata)


L’Orto: € 12
(Verdure di stagione in diverse consistenze, fior di latte e passata di pomodoro)


Non ci sono più le mezze stagioni: € 16
(Fior di latte, porcini freschi e crudo di Parma 24 mesi)


Il nostro impasto al Riso Venere + € 1,50
(garantisce il giusto apporto di amido, elevata quantità di fibre di vitamine e minerali)

BOLLICINE BIANCHE

Questa è la nostra selezione.
E’ stata creata con la volontà di guidarvi e accompagnarvi nella vostra esperienza al More Food.
Si può conoscere il mondo in tanti modi, andando lontano o guardando con occhi nuovi ciò che abbiamo vicino.
Noi pensiamo che questo viaggio si possa fare anche esplorando le sfumature e le emozioni racchiuse in un calice di vino, antiche storie di luoghi e passioni.

TRENTO DOC

PEDROTTI TRENTO DOC BRUT NATURE: € 32 (Spumante Metodo Classico-Senza aggiunta di Dosage, esprime in totale purezza la qualità del territorio)


ALTEMASI TRENTO DOC BRUT MILLESIMATO: € 28 (Spumante Metodo Classico)


FERRARI “MAXIMUM” BLANC DE BLANCS: € 37 (Spumante Metodo Classico)


FERRARI “MAXIMUM” ROSÉ: € 40 (Spumante Metodo Classico)


FRANCIACORTA

CONTADI CASTALDI SATEN: € 39


CONTADI CASTALDI ROSE’: € 35


MARCHESE ANTINORI Cuvée Royale: € 39


MARCHESE ANTINORI ROSE’: € 49


CA’DEL BOSCO Cuvèe Prestige: € 50

IL PROSECCO


PERLAGE PROSECCO SUPERIORE DOCG BRUT CANAH ( Biologico, moderno, fruttato dal gusto armonico floreale, con note di agrumi e mela verde) € 19


PERLAGE PROSECCO SUPERIORE DOCG EXTRA DRY QUORUM ( Biologico, elegante dai profumi sottili e fragranti, dal sapore armonico e vellutato) € 19 


BIANCHI FERMI

GEWÜRZTRAMINER ST.MICHAEL EPPAN: € 22


CHARDONNAY ST.MICHAEL EPPAN: € 19


PINOT BIANCO SCHULTHAUSER ST.MICHAEL EPPAN: € 25


FALANGHINA DOP LA GUARDIENSE: € 17


LUGANA DOC OTTELLA (Trebbiano di Lugana ): € 20


SAUVIGNON LIVIO FELLUGA: € 30


SHARIS LIVIO FELLUGA (Chardonnay e Ribolla Gialla): € 25


RIBOLLA GIALLA LIVIO FELLUGA (Ribolla Gialla Vitigno Autoctono): € 28


FRIULANO LIVIO FELLUGA (Friulano 100% Vitigno Autoctono): € 29


BUONSENSO CATARRATTO TASCA D’ALMERITA (Catarratto): € 20


LEONE BLEND TASCA D’ALMERITA: € 23


GRILLO DI SICILIA CAVALLO DELLE FATE TASCA D’ALMERITA: € 20


VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI “LE VAGLIE” S.BARBARA: € 23


DIAMANTE D’ALMERITA PASSITO ( Moscato e Traminer aromatico): € 28


ROSSI MOSSI


SORBARA DOC SELEZIONE VEZZELLI (Cantina Vezzelli): € 17


OTELLO CECI NERODILAMBRUSCO ED.1813: € 18

ROSSI FERMI

PINOT NERO ST.MICHAEL EPPAN: € 24


VERTIGO LIVIO FELLUGA (Merlot e Cabernet): € 25


LAMÙRI TASCA D’ALMERITA (Nero d’Avola): € 21


INVERNAIA CASALI VITICULTORI (Merlot e Cabernet Sauvignon): € 16


LAGREIN ST.MICHAEL EPPAN (Vitigno autoctono Alto Adige): € 20

CHAMPAGNE

CHAMPAGNE LAURENT PERRIER “La Cuvée” Pinot Meunier 10% e Pinot Noir 35% Chardonnay 55%: € 68


CHAMPAGNE LAURENT PERRIER ROSE’ 100% Pinot Noir: € 100


CHAMPAGNE CHARLES HEIDSIECK Pinot Noir 33% Pinot Meurier 33% Chardonnay 33% : € 80


CHAMPAGNE PERRIER JOUET GRAND BRUT Pinot Noir 40% Pinot Meunier 40% Chardonnay 20% € 100


BOLLINGER SPECIAL CUVEE: Pinot Noir 60% Chardonnay 25% Pinot Meunier 15% € 100


VINI DA FAVOLA

NICOLA GATTA  Metodo Classico Non Convenzionale Cuvée Nature ( Chardonnay 80% Pinot Nero 20%) € 40 Affinamento 30 lune. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni, zero solfiti. 


NICOLA GATTA Metodo Classico Non Convenzionale Quattrocento Extra Brut (Chardonnay 70% Pinot Nero 30%) € 48  Affinamento 40 lune (circa 40 mesi) e un blend in cui il  Pinot Nero viene vinificato in bianco. Nessuna aggiunta di solfiti, fermentazione spontanea.


NICOLA GATTA Metodo Classico Non Convenzionale Rose’ de Noir Nature ( Pinot Nero 100%) € 58  Affinamento 60 lune. La grande mineralità si fonde lentamente con le note caratteristiche della macerazione a bassa temperatura.  Dosaggio zero, Zero solfiti aggiunti.


IN ALLESTIMENTO


I RUM

BUMBU ORIGINAL € 8, dalle Barbados, si presenta con un colore ambrato, invecchiato per 15 anni in botti di rovere.Corposo, con sentori di vaniglia, caramello e quercia tostata


BUMBU CREMA € 8 una miscela di rum Bumbu con aggiunta di vera crema di latte, perfetta combinazione tra spezie e panna


DIPLOMATICO RISERVA ESCLUSIVA € 9, Ai piedi della Ande nasce questo blend di rum riserva invecchiati sino a 12 anni. Pluripremiato e riferimento per gli amanti dei distillati raffinati


MILLONARIO XO RESERVA ESPECIAL € 10, Distillato molto elegante dal Peru’. Maturato in botti di rovere per oltre 20 anni. Bouquet delicato e sottile, frutta secca e cannella, molto intrigante


I WHISKY

NIKKA FROM THE BARREL € 9 dal Giappone uno dei migliori blend sul mercato e vincitore di numerosi premi.


TALISKER SKYE € 8,5 Color antico brillante, sorprende l’olfatto con aroma di torba che lascia spazio a note di agrumi canditi, pepe, caramello e frutta secca.


CAOL ILA 12 € 9 una delle distillerie più suggestive della Scozia, coi suoi sentori affumicati e marini, ampio e complesso ricco di sfumature dolci e speziati.

LE GRAPPE

Grappa di Amarone Marolo: € 6
Da vinacce freschissime, è morbida ed elegante, rilascia note fruttate di ciliegia, more e frutta secca


Grappa di Moscato Marolo: € 6
Dal Moscato dell’Asti, colore bianco e profumo intenso e aromatico. Gusto morbido e ricco d’aroma


Castagner Grappa Riserva: € 6
Chicca della distilleria Veneta. Ottenuta da selezionati Cru e maturata per oltre 18 mesi in botti di legno di ciliegio. Avvolgente intensa e di grande personalità.